Rubber Conveyor Belt Manufacturer

專業的橡膠帶製造工廠 – SWR

三五橡膠廠創立於民國三十五年,是台灣橡膠帶的製造先驅;多年來三五橡膠廠致力於生產各種的橡膠輸送帶,例如:布層心體輸送帶、傾斜輸送用輸送帶、農機捲草機帶、鋼索輸送帶、提運帶、裙邊檔板輸送帶等;此外,我們也生產各種的動力傳動帶,例如:聯體傳動帶、切邊型傳動帶、工業用變速傳動帶、機車用變速帶、農機用動力傳動帶、割草機用傳動帶、汽車用動力傳動帶、多槽式傳動帶…等。詳情請參觀三五的網站。

動力傳動帶
三五橡膠廠製造的各種動力傳動帶與您的日常生活密切關連,我們的動力傳動帶廣泛地使用在各種不同用途的機器上,從洗衣機、機車、汽車到農業用的聯合收割機、礦廠用的石塊粉碎機都可見到三五動力傳動帶的蹤影,三五動力傳動帶是您在動力傳動需求上最佳的選擇。
Power Transmission Belts
輸送帶
輸送帶在長距離、大宗貨物的運輸上,其運輸成本僅次於最便宜的船運,因此輸送帶被廣泛的應用在各種領域,由於物料的供應好壞對於工廠的運作有相當大的影響,所以60幾年來三五致力於生產品質優良輸送帶和提供最好的輸送帶工程服務,以確保最佳的輸送品質。
Conveyor Belts