關於我們

首頁 > 關於我們

 三五橡膠廠股份有限公司.                        
創立於西元1946年,是專業的橡膠輸送帶和膠動力傳動帶的生產工廠,長期來,三五的優質產品在市場上被廣泛的採用,我們的輸送帶運送著各種的貨物,由食品、煤炭到岩石等;我們的動力傳動帶為各種的機器,例如:洗衣機、機車、汽車到各式的幫浦和石塊粉碎機等提供了所需要的動力傳輸。

三五,全體員工皆本著『誠實、和敬、負責、創新』的公司訓,竭誠提供我們最優良的產品的服務,協助顧客解決有關傳動和輸送方面的問題並以滿足顧客的最大需求為已任。

秉持著超過七十二年的歷史,我們由客戶身上和製造經驗中學習到如何生產出第一流的產品,為與其他世界一流的膠帶工廠相競爭,西元1969年我們成立『三五紡織股份有限公司』,這是一家專門生產輸送帶用帆布、傳動帶外包布和化纖索的專業紡織廠,標誌著我們進一步往上游原料整合的決心,並使我們在品質控制、降低成本和縮短交貨期等方面又往前邁進了一大步。

擁有著最完整的產品和服務領域、對品質管理的堅持、新產品的開發以及持續發展和進步的承諾,三五將會是您在橡膠帶產品最佳的選擇和伙伴。